Anmelden | Registrieren | FAQ
Anonymous

Problem beim Klappmenü

+ Antwort erstellen

3 Beiträge Seite 1 von 1


Problem beim Klappmenü

von J.R. » So Feb 03, 2013 5:48 pm

Hallo, ich habe ein Design für meine Website erstellt.
Leider gibt es ein Problem bein
Klappmenü.
Kann mir einer helfen!
[url=http://www.designandcode.de.ht/test.html]
Hier[/url] ist das Design.
Rechtsklick und dann auf Quellcode.
Danke in vorraus.
Benutzeravatar

J.R.

  • Beiträge: 6
  • Registriert: So Sep 30, 2012 9:08 am

Re: Problem beim Klappmenü

von XainPro » So Feb 03, 2013 9:02 pm

Set ur Menüs z Index 100 in CSS
Benutzeravatar

XainPro

  • Beiträge: 3933
  • Registriert: Fr Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: Problem beim Klappmenü

von J.R. » Mo Feb 04, 2013 3:44 pm

Was meinst du mit
Set ur Menüs z Index 100 in CSS
Benutzeravatar

J.R.

  • Beiträge: 6
  • Registriert: So Sep 30, 2012 9:08 am


+ Antwort erstellen

Seite 1 von 1