Anmelden | Registrieren | FAQ
Anonymous

Hompage vorrübergehend als Baustelle anzeigen

+ Antwort erstellen

3 Beiträge Seite 1 von 1


Hompage vorrübergehend als Baustelle anzeigen

von Joe » Mi Nov 03, 2010 4:26 am

Hallo,
bin gestern auf Eure Seite gestoßen. Sie gefällt mir sehr.

Ich bin noch sehr unerfahren mit Html und dem Zimmern einer eigenen Homepage.

Im Moment wollte ich es schaffen, daß wenn man zu meiner Seite kommt, angezeigt wird, daß dort zur Zeit eine Baustelle ist.

Meine bisherigen Versuche schlugen alle fehl. Ich hatte bisher die index-Datei umbenannt in index01 und wollte dann eine neue index - Datei erstellen, wo draufsteht "Zur Zeit Baustelle". Aber es werden nur seltsame Texte angezeigt. Irgendetwas mache ich falsch.

Ich arbeite mit Frontpage (bzw. versuche es damit).

Mein FTP-Programm ist File Zilla

Wenn man bei Google eingibt: "Baustelle für Homepage erstellen" oder "Neue Baustellen - index.html" bekommt man Millionen Treffer, aber nichts Passendes, sondern Baustellenfirmen usw.

Könnt ihr mir leicht erklären, wie man das macht?

Grüße
Joe
Benutzeravatar

Joe

  • Beiträge: 1
  • Registriert: Mi Nov 03, 2010 4:10 am

Re: Hompage vorrübergehend als Baustelle anzeigen

von HTML.net » Mi Nov 03, 2010 5:18 pm

Hallo Joe

Was du tust, ist richtig. "Index.html" wird automatisch die Startseite geworden. Versuchen Sie, einen Link zu Ihrer Website senden.

[What you do is right. "index.html" will automatically become the start page. Try to post a link to your site.]

- Andreas, HTML.net
Benutzeravatar

HTML.net
Site Admin

  • Beiträge: 1194
  • Registriert: Sa Sep 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.

Re: Hompage vorrübergehend als Baustelle anzeigen

von iNNsaNe » Do Jan 06, 2011 5:46 pm

Versuch doch mal,
deine bisherigen dateien die du hast, aber wahrscheinl. nicht löschen willst, aus dem ordner zu nehmen (auch index) und dann eine neue index.htm zu erstellen, in der nur steht:

<h2 align=center>Diese Homepage ist im Moment außer Betrieb.</h2>

Ich denke das sollte es tun :D
Benutzeravatar

iNNsaNe

  • Beiträge: 5
  • Registriert: Do Jan 06, 2011 5:36 pm


+ Antwort erstellen

Seite 1 von 1