Anmelden | Registrieren | FAQ
Anonymous

Rahmen mit CSS funktioniert wegen <div> nicht richtig

+ Antwort erstellen

4 Beiträge Seite 1 von 1


Rahmen mit CSS funktioniert wegen <div> nicht richtig

von Destrox » Mi Mai 23, 2012 4:39 pm

Hey,
ich habe einen Rahmen mit CSS erzeugt, das Problem liegt aber im HTML Code:
Code: Alles auswählen
<div style="width:200px; float:left; padding-left:65px;">
            <div id="sidebar_top">
               <?php
                  if (CheckLogin()) echo 'Optionen'; else echo 'Login';
               ?>
            </div>
            <div id="sidebar_main">
               <?php
                  if (CheckLogin()) include('./inc/option.inc.php'); else include('./inc/login.inc.php');
               ?>
            </div>
            <div id="sidebar_footer">
            </div>
         </div>

Es wird am Rand ein Loginfeld mit einem Rahmen angezeigt, nur das untere Bild verschiebt sich 1 <br> nach unten...
Im CSS-Code stehen nur die zu ladenen Bilder.

Wie kann ich den Fehler verhindern?
Danke!

Destrox
Benutzeravatar

Destrox

  • Beiträge: 3
  • Registriert: Mi Mai 23, 2012 4:36 pm

Re: Rahmen mit CSS funktioniert wegen <div> nicht richtig

von XainPro » Do Mai 24, 2012 4:24 am

Code: Alles auswählen
<div style="width:200px; float:left; padding-left:65px; background:red">
            <div id="sidebar_top">
test
               <?php
                  if (CheckLogin())
{ echo 'Optionen';}

{echo 'Login';}

               ?>
            </div>
            <div id="sidebar_main">
               <?php
                  if (CheckLogin()) {
include('./inc/option.inc.php'); }
{include('./inc/login.inc.php');
}
               ?>
            </div>
            <div id="sidebar_footer">
            </div>
         </div>
Benutzeravatar

XainPro

  • Beiträge: 3933
  • Registriert: Fr Feb 17, 2012 8:10 pm

Re: Rahmen mit CSS funktioniert wegen <div> nicht richtig

von Destrox » Fr Mai 25, 2012 5:45 pm

Danke ;)
Benutzeravatar

Destrox

  • Beiträge: 3
  • Registriert: Mi Mai 23, 2012 4:36 pm

Re: Rahmen mit CSS funktioniert wegen <div> nicht richtig

von XainPro » Sa Mai 26, 2012 9:29 am

Sie sind herzlich willkommen
Benutzeravatar

XainPro

  • Beiträge: 3933
  • Registriert: Fr Feb 17, 2012 8:10 pm


+ Antwort erstellen

Seite 1 von 1