Anmelden | Registrieren | FAQ
Anonymous

Menüfehler

+ Antwort erstellen

3 Beiträge Seite 1 von 1


Menüfehler

von DioCore » So Feb 06, 2011 9:35 pm

Ich habe ein Menü in meine Homepage eingebaut & es werdem eine Art : Bildbruch angezeigt ...
Ich habe danach versucht unterschiedliche einzubauen immer wieder das selbe v..v
Ihr könnt euch selbst ein bild machen http://djdc.de.to
Bitte um schnelle Hilfe ...
Benutzeravatar

DioCore

  • Beiträge: 1
  • Registriert: So Feb 06, 2011 9:26 pm

Re: Menüfehler

von HTML.net » Mo Feb 07, 2011 11:53 am

Sie sollten die Bilder auf den Stamm Ihrer Website hochladen, z. B. http://djdiocore.npage.de/News.png

- Andreas, HTML.net
Benutzeravatar

HTML.net
Site Admin

  • Beiträge: 1194
  • Registriert: Sa Sep 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.

Re: Menüfehler

von nicoschubert » Do Feb 10, 2011 12:02 pm

Hallo,

also bei mir werden auch keine Bilder angezeigt und zusätzlich ist die Navigation ohne Umbruch. Vermutlich bei einer kleineren Bildschirmauflösung, entsteht ein Umbruch. Du müsstest als erstes die Navigation auf deinem Webspace übertragen und danach können wir uns im Detail deinem Problem widmen.

Grüße Nico
Benutzeravatar

nicoschubert

  • Beiträge: 4
  • Registriert: Do Jan 27, 2011 11:15 pm
  • Wohnort: Saalfeld
--
Bist du auf der Suche nach PHP-fähigen Webspace?


+ Antwort erstellen

Seite 1 von 1